设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 行业动态 >> 民生热点
 
第二届洪家购物节启幕!!
 
  发布时间:2018年11月07日 11:32   
 


金秋拾惠 全民狂欢


9月30日上午,第二届洪家购物节在洪家装饰城开幕。台州市椒江区人大常委会主任王国平宣布开幕,台州市椒江区副区长葛寒敏致辞,台州市椒江区政协副主席胡震国出席开幕式。



01

台州市椒江区副区长葛寒敏在致辞中说:

本届购物节活动适逢“十一”黄金周,将围绕“购物嘉年华”这一主题,由政府搭台、市场唱戏,多家大型商户联袂参与,旨在大力营造产品丰富、便捷实惠、文明安全的消费环境,更好地满足购物者多样化、个性化和高品质的消费需求,极大地激发购物者的消费热情,让老百姓共享美丽新府城建设发展的累累硕果

本届洪家购物节也能充分调动洪家市场群的整体消费氛围,促进洪家商贸圈的快速发展,进一步提升洪家市场群的知名度、美誉度,有力推动椒江区商贸业健康繁荣发展,对活跃椒江区经济、增进民生普惠十分有益。我们要借这次活动的东风,加速聚集商业、贸易、消费等功能,加快建设高端商贸业、高新技术、文化创意等产业,推动城市功能的跨越式发展。 



近年来,台州市椒江区深度挖掘经济发展潜力,不断优化投资软硬环境,把商贸业发展摆在更加突出的位置,把推动椒江区商贸市场业发展作为产业结构优化升级的重要抓手。洪家是椒江区发展商贸业的主阵地,通过几年的培育,洪家市场集群效应越来越明显,知名度、美誉度不断提升,成为投资发展现代商贸业的热土。



据了解,本次洪家购物节活动将持续到10月7日,洪家购物节是台州规模最大、品牌最多、优惠力度最强的一次购物狂欢。由农港城、红星美凯龙、第六空间、洪家装饰城、洪家陶瓷城、嘉丰石材市场、银泰城、酷车小镇八大市场联合打造购物盛宴,全场商户大力折扣,让你购物更实惠、更开心。

 
<<上一页   下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址: 杭州体育场路508号地矿科技大楼4楼 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号:浙ICP备11010204号 统计: