设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 行业动态 >> 民生热点
 
泛长江流域省市商会联盟在武汉成立
 
  发布时间:2018年04月17日 14:35   
 

大会会场   

4月15日上午,泛长江流域省市商会联盟成立大会暨产业协作平台推介会在武汉召开。中国商业联合会副会长傅龙成、湖北省商务厅原巡视员、湖北省商贸流通业协会原会长杨育顺,中国商业联合会副会长冯业跃,浙江、湖北、上海、安徽、江西、江苏、福建、武汉、广州等9个成员单位的领导出席会议。湖南省商会代表、仁创会展公司董事长熊震,(台湾)中华经济文化发展促进会主席许水树先生应邀出席会议。湖北省商贸流通业协会领导,荆门市商业联合会、襄阳市商业联合会和来自全国10余家企业代表参加会议。

浙江省商贸业联合会秘书长魏君聪主持会议

会议由浙江省商贸业联合会秘书长魏君聪主持,杨育顺作《泛长江流域省市商会联盟筹备工作报告》。

杨育顺作商盟筹备工作报告

傅龙成和杨育顺为泛长江流域省市商会联盟揭牌

会上,审议通过了《泛长江流域省市商会联盟章程(草案)》《泛长江流域省市商会联盟战略合作行动计划》。

大会举行泛长江流域省市商会联盟揭牌仪式。傅龙成和杨育顺为泛长江流域省市商会联盟揭牌!冯业跃宣布泛长江流域省市商会联盟正式成立!

大会选举傅龙成为首届泛长江流域省市商会联盟名誉主席;选举湖北省商贸流通业协会会长赵玉兵、浙江省商贸业联合会会长隋剑光、上海市商业联合会会长蔡鸿生、江西省商业联合会会长郑小奇,湖北省商贸流通业协会副会长、武汉商业总会会长王沅等5人为首届泛长江流域省市商会联盟主席。

商盟轮值主席赵玉兵(右)向商盟名誉主席

傅龙成颁发证书

大会推举赵玉兵为首届泛长江流域省市商会联盟轮值主席,聘请冯业跃为首届泛长江流域省市商会联盟顾问;聘请吴德隆、杨育顺、吴玉梅、梁前德、夏仁华、杨玉海、廖思文等7人为商会联盟专家委员会成员;聘请魏君聪、赵皎黎、周钟鸣、黄怀文、马安学等5人为商会联盟秘书长,马安学为轮值秘书长。

商盟轮值主席赵玉兵发表讲话

首届商会联盟轮值主席赵玉兵就充分发挥好泛长江流域省市商会联盟在企业招商引资和招才引智上的整合作用、在商贸服务与转型升级上的引领作用、在大众创业万众创新中的优势作用,努力把泛长江流域省市商会联盟建设好、经营好、管理好、服务好提出了明确要求和新的期待。


商盟名誉主席傅龙成作重要讲话

中国商业联合会副会长、首届商会联盟名誉主席傅龙成作了重要讲话。他强调指出,在新的历史时期,抱团取暖、合作发展是时代大势,是企业发展洪流。泛长江流域省市商会联盟要高起点定位工作目标,要有大联盟、大市场、大流通、大服务的概念。在发展方向上,泛长江商盟同样应该做到社会化、市场化、品牌化、国际化、规范化。

     玉龙湾集团襄阳时代天街、浙江恒太商业管理有限公司、江西网优科技股份有限公司、枣阳时代天街、福建省商业联合会会、湖北云联美购信息技术有限公司、江西九江联盛实业集团国贸超级购物中心等单位在大会上作了产业协作平台交流及项目推介。

书画作品展示

    协会常务副会长王国学通报了2018中国武汉“楚风汉韵”文化艺术节筹备工作进展情况。会议展示协会文化艺术委员会艺术总监曹雕和顾问何正汉的艺术作品。


大会全体代表合影留念

 
  下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址: 杭州体育场路508号地矿科技大楼4楼 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号:浙ICP备11010204号 统计: