设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 浙商联动态 >> 浙商联新闻
 
加强资金集中管理 促进集团降本增效——浙商联金融专委会牵头省农发集团一行赴物产中大集团财务公司走访调研交流
 
  发布时间:2024年06月28日 13:40   
 


为加强浙江省商贸业联合会各专委会成员之间的互联互动,搭建良好的交流平台,推动会员间的共促发展,6月25日上午,浙商联会长隋剑光带队,由浙商联商贸服务部副部长兼金融专委会常务副秘书长陆彬翔,和省农发集团单位代表组成专访小组,赴物产中大集团财务有限公司与董事长蔡才河、总经理汤贝进行专题座谈交流。




会上,隋剑光会长对物产中大集团财务有限公司在加强资金集中管理和精准服务集团成员企业方面取得的成绩给与高度赞扬,并充分肯定了财务公司在强化资金集中管理,推进集团整体降本增效发挥的积极作用。他表示此次牵头带队省农发集团来访交流,主要是希望进一步发挥好浙商联作为企业和企业之间的桥梁纽带作用,为会员企业搭建更多交流平台,助力企业高质量发展。

蔡才河董事长对隋剑光一行的到访表示热烈欢迎,并就公司的发展和运作进行了简要介绍。他表示,物产中大集团财务有限公司成立于2015年12月,是经原中国银保监会批准设立的非银行金融机构,目前主要从事存款、贷款、结算、票据、同业、有价证券投资等业务,公司努力塑造“诚信、稳健、服务、创新”的企业核心价值观,积极构建“合规高效、团结奋进、勇于奉献、争创一流”的企业文化,致力打造“立足集团、面向产业”的综合金融服务提供商,争做国内一流的财务公司。

座谈会上,省农发集团财务资产管理部经理徐军相、副经理邹节围绕省农发集团资金管理现状,就资金归集、资金调度、管理考核、账务核算等一系列共同关心的问题进行提问交流。物产中大财务公司总经理汤贝和相关负责人就相关问题作了交流回答。双方交流气氛热烈、富有成果,深受启发,达到了交流互鉴的目的。

物产中大集团财务有限公司相关部门负责人和省农发集团财务资产管理部管理干部参加座谈。

本次走访交流活动得到了与会各方的充分肯定,加强了企业之间的交流互动,密切合作,携手共进,共谋发展。

 
  下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址:杭州市延安路511号元通大厦1101、1102室 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号: 统计: