设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 浙商联动态 >> 浙商联新闻
 
衢州市商贸业联合会创会会长徐九成一行来访我会
 
  发布时间:2024年05月20日 14:04   
 

5月15日下午,衢州市商贸业联合会(以下简称衢商联)创会会长徐九成带队,携相关会员企业来访浙江省商贸业联合会(以下简称浙商联)开展商务考察交流活动,与浙商联会长隋剑光、执行会长兼秘书长陈剑波进行座谈交流。浙商联副会长葛平、副秘书长胡胜利、毛文龙、蔡建明及有关部门负责人,衢州市商贸业联合会秘书长洪晓玲、办公室主任傅昕,浙江烟草公司衢州市公司、浙江邵永丰成正食品、浙江猴宝生物科技、衢州刘家香食品、财通证券衢州分公司、衢州金品商贸、衢州城市脉动广告、衢州绿色四季洗涤等企业的主要负责人参加座谈。




座谈会上,大家观看了浙商联宣传片,陈剑波秘书长从政府购买服务、行业指导、平台建设、智库输出四个方面介绍了浙商联2023年主要工作和2024年工作计划,希望能与衢商联和衢州商贸企业加强合作,共同探索更多的合作领域和机会。

徐九成会长对浙商联一直以来支持衢商联的工作表示感谢,如数家珍地介绍了参会企业的基本情况、核心竞争力、发展现状、市场需求等,希望通过商务考察交流活动加强企业家队伍建设,促进商协会横向交流,创新资源整合,开展多边合作。

隋剑光会长对徐九成会长一行的来访表示欢迎,他充分肯定衢商联开展的工作及取得的成效,表示衢商联的积极作为、战略思路值得浙商联学习。他出,浙商联要进一步加大与衢商联的合作,并从推动文化消费、绿色商场创建、名品优品惠民活动、开展专题培训等方面提出合作方向。

会后,徐九成会长一行在葛平副会长的陪同下考察了浙商联副会长单位浙江省农都农产品有限公司的“农发·城市厨房”,实地了解项目业态布局、运营情况、商户经营模式,为考察企业提供转型思路和经验


 
  下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址:杭州市延安路511号元通大厦1101、1102室 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号: 统计: